sábado, 14 de maio de 2011

Sport é bicampeão pernambucano de juniores com vitória sobre o Náutico por 1x0

Com um gol de Ruan aos 18 minutos do segundo tempo, o Sport conquistou o bicampeonato pernambucano de juniores diante do Náutico, na tarde deste sábado (14), na Ilha do Retiro. O resultado coroou o time que fez a melhor campanha em toda competição. Foram 26 jogos, com 20 vitórias, cinco empates e apenas uma derrota. Somente na primeira fase, a equipe leonina somou 57 pontos, 11 a mais que o Porto, segundo colocado. Foi um jogo de dois tempos distintos. Como precisava partir para cima, já que o resultado de 0x0 dá o título aos leões - o primeiro jogo foi 1x1 nos Aflitos - o timbu tomou a iniciativa desde os primeiros minutos. Logo aos dois, Deivison perdeu uma grande chance, cara a cara com Leandro. Aos poucos, o Sport conseguiu adiantar um pouco a marcação e tirar o adversário do campo de defesa. A melhor chance do time da casa foi uma cabeçada de Osvaldo, que acertou o travessão. No segundo tempo, as coisas se inverteram. O Sport ajustou a marcação no meio de campo e o Náutico não teve nenhuma grande chance de abrir o placar. Tivesse mais cuidado na hora dos contra-ataques, os donos da casa poderiam até ter vencido por uma diferença maior de gols. Aos 18 minutos, Ruan recebeu na meia esquerda, pôs a bola entre as pernas do marcador e bateu de chapa, no ângulo esquerdo de Leandro, num belo gol. Mesmo atrás do placar, o timbu não conseguiu reunir forças nem inspiração para reverter a desvantagem na qual se encontrava. Muito disso pela insistência nas jogadas pelo meio. Já ao Sport faltou coordenar melhor o contra-ataque. Quando conseguiu, falhou na finalização. Jefferson conseguiu deixar Ruan na cara de Leandro, mas ele perdeu o domínio e o goleiro alvirrubro conseguiu ficar com a bola. A partir dos 30 minutos, a partida ficou mais presa no meio. O Sport sem grande ambição de atacar e o Náutico vendo suas tentativas todas frustradas até o último minuto. Fonte:blogdotorcedor

Náutico vence jogo-treino contra o Vera Cruz

O Náutico venceu o Vera Cruz por 3x1 na manhã deste sábado (14), em jogo treino disputado no Centro de Treinamento Wilson Campos, no bairro da Macaxeira. Aproveitando para fazer observações, o técnico Waldemar Lemos escalou um time diferente em cada etapa. A formação que iniciou deve servir como base para a estreia na Série B, diante da Portuguesa, no próximo dia 21, no Canindé: Glédson; Rodrigo Heffner, Diego Bispo, Walter e Aírton; Éverton, Derley (Rodolfo Potiguar), Willian e Douglas; Bruno Meneghel e Rogério. Estes dois últimos marcaram os gols do primeiro tempo. Na segunda etapa, Lemos testou outros jogadores, como Fernandinho, Elder, Phillip, Piauí e Deyvid Saconi. Piauí marcou mais um gol para os alvirrubros. O elenco só retorna aos trabalhos na segunda-feira em dois expedientes. A viagem para São Paulo está marcada para a noite da quinta-feira. Fonte: Blogdotorcedor