segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Sub-18 vence mais uma na reta final de preparação para a Copa SP

Na reta final de preparação para a Copa São Paulo, a equipe Sub- 18 do Vitória venceu mais um jogo treino na tarde deste domingo (19). O Tricolor das Tabocas viajou até a cidade de Belém de Maria, a 120 km de Recife, onde enfrentou o Cruzeiro e venceu por 1x0. O gol do Vitória saiu aos 9 minutos de jogo com Graffity (foto). O atacante tricolor, um dos destaques da partida, desperdiçou outra oportunidade de gol, aos 36 do segundo tempo, numa cobrança de penalidade. Outro que se destacou foi o volante Marquinhos Potiguar. Além da boa atuação, Marquinhos deu o passe para o primeiro gol e sofreu a penalidade desperdiçada por Graffity no segundo tempo. A presença do Vitória foi bastante prestigiada pela população de Belém de Maria, que compareceu em bom número ao local da partida. O time do técnico Ailton Silva deve fazer mais um jogo treino na próxima terça-feira em Carpina. Sobre a partida, o técnico do Vitória destacou que está bastante satisfeito com a evolução do grupo e que o placar não refletiu exatamente aquilo que aconteceu dentro de campo, principalmente pelas oportunidades de gol criadas. O elenco Sub-18 se reapresenta às 14h desta segunda-feira, e fará um treino regenerativo com o preparador físico Diego de Deus.
Fonte: Ovitoria

Ypiranga vence seu primeiro jogo treino

A máquina realizou em Santa Cruz do Capibaribe seu primeiro jogo-treino contra a seleção de Escada e venceu pelo placar de 6x1. O treinador Adelmo Soares junto com seu preparador físico Artur Leonardo, prometem um grande trabalho para o pernambucano 2011. A equipe do Ypiranga foi formada por Geday,Ailton,Everton,Sidney,Evanilson,Alemão,Marcio,Souza,Renato,Cristiano e Nino Guerreiro. Os tentos foram anotados por Nino Guerreiro(três vezes), Renato, Gil e Miller. O próximo jogo-treino será no dia 23 contra a seleção de Paulista. Redação Rádio Cultura Robson Nielson