domingo, 12 de dezembro de 2010

Elenco trabalha forte em busca de condicionamento

O técnico Peu Santos comandou na manhã deste sábado (11) um treino físico-técnico com o elenco tricolor. Sem folga, comissão técnica e jogadores trabalham focados no condicionamento físico, visando a maratona de jogos do Pernambucano do próximo ano. Na movimentação deste sábado, Zé Antônio, Edvan e Robertinho foram poupados. Peu Santos anda bastante confiante no grupo do Vitória. O treinador afirmou que, tecnicamente as contratações vêm correspondendo à expectativa da comissão técnica. Dos 26 jogadores que compõem o elenco, 12 foram indicações do treinador à diretoria. O Vitória volta a treinar neste domingo, apenas no período da manhã com o preparador físico Beto Coelho. Na quarta-feira o Tricolor tem agendado um jogo treino contra a equipe de Chã Grande, no estádio Ewerson Simão Barbosa.
Fonte: Ovitoria

Sub-18 cede empate no finalzinho em amistoso

No estádio José Silveira Coutinho, em Água Preta, a equipe Sub-18 do Vitória ficou num empatou em 2x2 com o Liberdade na tarde deste sábado (11). Os gols do Vitória foram marcados por Graffity aos 2 minutos do segundo tempo, após cobrança de falta pela esquerda de ataque e por Rodolfo aos 43. Destaque para segundo gol do Vitória, numa jogada trabalhada pelo meia Lelo que deixou Rodolfo livre para marcar. O empate do time local veio aos 47 minutos do segundo tempo.
Fonte: ovitoria