domingo, 21 de novembro de 2010

Volante Gideon Ex-Vera Cruz é contratado pelo Araripina!!

O Bode Sertão não para de contratar,depois de anunciar o atacante Tiago Cunha,anunciou também hoje,o Volante Gideon que teve boa passagem no Vera Cruz deste ano e na 2ª divisão pelo Centro Limoeirense no Pernambucano. Nome: Gideon Paulo da Silva Nasc: 16/07/1981 Alt.1,78 Peso: 79 kg Historico: Pirambú-SP Vera Cruz-PE Centro Limoeirense-PE

(ARARIPINA) - Bode acerta a contratação do atacante Tiago Cunha.

Do Blog do Bode do Araripe O Departamento de futebol do Araripina anunciou a contratação de mais um reforço para o clube visando à disputa do Campeonato Pernambucano 2011 aonde tentará a inédita classificação para a Série D do Campeonato Brasileiro. Trata-se do atacante Thiago dos Santos Cunha, 25 anos, ou simplesmente Thiago Cunha. O atleta tem passagens por diversos times no Brasil e fora do país, como Palmeiras-SP, Santa Cruz-PE, Vila Nova-GO, Nacional-PB, Wigan (Inglaterra), Murcia (Espanha), Espartacus (Hungria). Seu último clube foi o Treze-PB, onde disputou o Campeonato do Nordeste e o Brasileiro da série D, ainda em 2010 foi artilheiro com 11 gols marcados no Campeonato Paraibano, jogando pelo Nacional de Patos. Thiago Cunha é natural de Volta Redonda-RJ, canhoto, gosta de jogar pelas laterais do campo. Ficha técnica: Nome Completo: Thiago dos Santos Cunha Idade: 25 Posição: Atacante Altura: 1,77 m Data de Nascimento: 25/04/1985

{AMADORISMO}Resultados da V Copa Cultural da VItória - 8ª Rodada

8ª RODADA 08:30 - Argentina 3 x 1 Sport da Pitada 10:00 - Juventude de Primavera 1 x 0 Bahia

Resultados da Final do Campeonato Pernambucano Aberto Infantil e Juvenil 2010.

Categoria Infantil: 1º jogo:
Santa Cruz 2 x 2 Náutico - Arruda
2º jogo:
Náutico 2 x 2 Santa Cruz - Aflitos Decisão por penaltis: Náutico 3 x 1 Santa Cruz *Campeão Infantil " Náutico " Categoria Juvenil: 1º Jogo:
Santa Cruz 1 x 1 Náutico -Arruda
2º Jogo:
Náutico 2 x 2 Santa Cruz - Aflitos *Campeão Juvenil " Santa Cruz "

Gols de América-MG 2 x 1 Sport

Gols de Náutico 4 x 1 Vila Nova

ABC-RN 0 x 0 Ituiutaba-MG - Alvinegro empata e conquista a Série C do Brasileiro

Natal, RN, 20 (AFI) – O ABC-RN é campeão do Campeonato Brasileiro da Série C. Jogando na tarde deste sábado, no Estádio Frasqueirão, em Natal, o time potiguar empatou por 0 a 0 com o Ituiutaba-MG e levantou a taça do campeonato. O título é inédito para o ABC-RN, uma vez que o mesmo não tem em sua sala de troféus um título de caráter Nacional. Na primeira partida, jogando no Estádio Parque do Sabiá, em Uberlândia, o ABC-RN conseguiu um grande resultado ao vencer o Ituiutaba-MG por 1 a 0. Com o gol marcado por Cascata, o alvinegro jogou a segunda partida precisando de um simples empate para conquistar o título. Além de Ituiutaba e ABC, Salgueiro-PE e Criciúma-SC também garantiram o acesso à Série B do próximo ano. Foram rebaixados para a quarta divisão: São Raimundo-PA, Gama-DF, Alecrim-RN e Juventude-RS. “Boa” não se intimida no Frasqueirão Jogando em casa e embalado pela grande torcida presente no Estádio Frasqueirão, o ABC foi para cima do Ituiutaba-MG desde os primeiros minutos. No primeiro lance de perigo, aos cinco minutos, Pio arriscou chute de fora da área e a bola passou à esquerda do goleiro do time mineiro, Luiz Henrique. Priorizando a posse de bola, o Ituiutaba começava a equilibrar a partida. Aos 13 minutos, após cruzamento de Claudinei, o atacante Gilsinho chegou atrasado no lance e não conseguiu testar para o gol. A partida seguia equilibrada, com ambas as equipes buscando o primeiro gol. Logo em seguida, aos 15 minutos, o atacante Leandrão fez jogada individual e bateu para o gol. O goleiro Luiz Henrique, atento, espalmou para fora. O Ituiutaba tocava melhor a bola, porém, muito deficiente, sua defesa corria perigo sempre que o time abcdista chegava ao ataque. O final do primeiro tempo foi muito conturbado. Após uma dividida entre Ferron e Cascata, o time alvinegro não gostou da agressividade e foi para cima do jogador do time mineiro. O juiz, sem explicações, não marcou falta a mandou o jogo seguir. No lance seguinte, após chute forte de Thiago Garça, o goleiro Luiz Henrique espalmou para o meio da área. No rebote, Leandrão, livre de marcação, cabeceou para fora. Empate e título inédito A segunda etapa começou com o Ituiutaba partindo para cima do ABC. Em lance individual, Peri, que entrou no intervalo do jogo, bateu cruzado e obrigou o goleiro Wellington a fazer grande defesa. Ainda com muita velocidade em seus ataques, o ABC assustava a zaga do “Boa”. Após tabela com Renatinho Potiguar, Jackson invadiu a área e chutou forte. A bola passou com muito perigo, assustando o goleiro Luiz Henrique. O time continuava dominando a partida. Aos 26 minutos, após passe da esquerda, Cascata avançou e chutou muito fraco para o gol. Sem assustar o goleiro mineiro. Precisando da vitória por dois gols de diferença, o Ituiutaba precisou ir para cima do adversário. Aos 30 minutos, após contra-ataque rápido, Vitor Rossini ameaçou chute de longe, levando perigo ao gol de Wellington. Não demorou muito e o time Tricolor voltou a assustar. O atacante Peri recebeu em profundidade, deu uma meia lua em Thiago Garça e mandou uma bomba, por cima do gol de Wellington Respondendo na partida, aos 41 minutos o ABC por muito pouco não chegou ao gol. Após grande lance, João Paulo acertou um chute forte no travessão do goleiro Luiz Henrique. Levantando a torcida no Frasqueirão. Já nos minutos finais, quando a torcida pedia o fim do jogo, o goleiro do Ituiutaba apareceu novamente na partida. Após cruzamento, Leandrão subiu sozinho e testou forte para o gol. Bem posicionado, o arqueiro fez boa defesa. Ficha Técnica ABC-RN 0 x 0 Ituiutaba-MG Local: Estádio Frasqueirão, em Natal-RN Data: 20/11/2010 Árbitro: Wallace Nascimento Valente-ES Assistentes: Arnaldo Rodrigues de Sousa-CEe Thiago Gomes Brígido-CE Cartões amarelos: Ricardo Oliveira, Renatinho (ABC-RN); Ferron, Totonho, Claudio (Ituiutaba-MG) Cartão vermelho: Claudio (Ituiutaba-MG) ABC-RN Wellington; Sueliton, Thiago Garça, Leonardo, Renatinho Potiguar; Marcílio , Ricardo Oliveira (Éverton Cézar), Pio e Jackson (Claudemir), Cascata (João Paulo) e Leandrão. Técnico: Leandro Campos Ituiutaba-MG Luiz Henrique; Totonho, Ferron, Cleber Carioca e Stanley (Claudio); Olívio, Claudinei, Dé (Vitor Rossini) e Ualisson, Gilsinho (Perí) e Fabiano Técnico: Nedo Xavier
Fonte: Futebol do interior