terça-feira, 12 de outubro de 2010

Em jogo fraco tecnicamente,Vitória "B", perde para o Combinado Gravataense por 1x0.

Em amistoso beneficente na cidade de Gravatá,hoje pela manhã,as 09:30 minuotos, em pleno Dia das Crianças,em um sol escaldante no Estádio Erasmo feitosa(Clube do CDG),o expresinho do tricolor das tabocas não se entrosou no campo do donos da casa,bastante irregular e dificil para a prática de futebol profissional. Não tivemos muitas jogadas bonitas na partida, só algumas defesas isoladas dos goleiros Túlio do Vitória e do goleiro Manoel de Gravatá sem perigo para ambas metas. Com as dificuldades adversas da temperatura e do gramado,o técnico ailton Silva destacou a presença do zagueiro Rafael Araújo,como uma das forças desse elenco,elogiando o posicionamento do mesmo e a tranquilidade na hora de sair jogando. No Combinado gravataense se destacaram o zagueiro Cara de Pedra,bastante seguro nas suas ações,o meia Bob também bastante habilidoso e o autor do gol,o atacante arisco e oportunista, Kekinho que entrou no segundo tempo e deu muito trabalho aos defensores de vitória. O gol saiu aos 26 minutos do 2º tempo depois, de uma bobeira na cabeça de área do taboquito,sobrando a bola para o atacante Kekinho que tocou na saída do goleiro Túlio abrindo placar e decretando o placar final da partida em 1x0. Ficha Técnica: Gravatá Manoel(Paulinho);Leandro(Ríncon),Rafael Vitória(Berg),Cara de Pedra,Valdir,Nandinho, Bob,Carlinhos(Veinho);Júnior(Nunes) e Douglas(Kekinho). Técnico: Baixinha Vitória "B" Túlio;Filipe,Rafael Araújo,Maik(Abraão),Edilson;Da Silva,Donavan(Lucas),Deyvison(Diego Silva),Filipinho;Brasinha e Bob(Tális). Técnico: Ailton Silva Cartões Amarelos: Maik,Lucas e Brasinha(Vitória) Gol: Kekinho aos 26 minutos do segundo tempo. Arbitragem: Itamar Correia,Jurandir e Mariano(Liga Gravataense de Desportos)