sábado, 2 de outubro de 2010

Comissão de Arbitragem da CBF afasta árbitros e assistentes por 20 dias

O detalhe é que o Assistente Elan Vieira Souza na foto acima, o primeiro da esquerda para a direita trabalhou na partida da Copa do Brasil Feminino, nas quartas de finais entre as equipes VItória-PE x São Francisco do Conde-BA na última quinta-feira a noite as 20 Horas,onde estava suspenso pela Confederação Brasileira de Futebol.
Veja a nota abaixo: Árbitros e assistentes farão treinamento específico neste período (CBF.com.br) 30/09/2010 18h53 CBF A CBF tem como procedimento habitual analisar o desempenho de árbitros e assistentes nas competições coordenadas pela entidade - Copa do Brasil, Copa do Brasil de Futebol Feminino e Campeonato Brasileiro das Séries A, B. C e D - tomando as medidas cabíveis que cada caso requer, de acordo com os relatos dos observadores, e também, nos casos de reclamações oficiais dos clubes através das Federações filiadas, do parecer da Comissão de Análise. De acordo com esse procedimento, e tendo em vista as três últimas rodadas, a Comissão de Arbitragem da CBF decidiu pelo afastamento de árbitros e assistentes durante 20 dias, período este em que serão submetidos a treinamentos específicos, o que já foi informado às suas respectivas Federações. Afastados pelo descumprimento da Regra 12 (faltas e incorreções) Francisco Nascimento (asp-FIFA/AL) - Vitória x Fluminense - 26/9 Andrey da Silva e Silva (PA) - Vila Nova x Paraná - 24/9 Suelson Medeiros (RN) - Ponte Preta x Coritiba - 28/9 Afastados pela Regra 11 (impedimento) Erich Bandeira (FIFA-PE) - Corinthians x Botafogo - 29/9 Marcos Pessanha (RJ) - Santos x Cruzeiro - 25/9 Cleriston Rios (SE) - Cruzeiro x Ceará - 22/9 Paulo Conceição (RS) - Cruzeiro x Ceará - 22/9 Elan Vieira Souza (PE) - Ceará x Goiás - 19/9 Link da notícia: http://www.cbf.com.br/php/noticias.php?e=4&n=11997
Daqui a pouco mais detalhes.....

Náutico leva mais uma Lapada na Série B

Na estreia do técnico Roberto Fernandes, o Náutico fez uma das suas piores apresentações na Série B do Campeonato Brasileiro. Apresentando os velhos erros defensivos, o time alvirrubro acabou sendo uma presa fácil para o Ipatinga, na tarde deste sábado, no Estádio Epaminondas Brito, no Vale do Aço, em Minas Gerais. O resultado de 2 x 1 acabou sendo pouco pelo que produziu a equipe mineira, que, inclusive, perdeu uma penalidade. O Náutico até abriu o marcador através de Max, mas acabou levando a virada com gols de Rodrigo Antônio e Fabiano. Com esse resultado, o Náutico segue com os mesmos 34 pontos e ainda distante da zona de classificação da Série A. O próximo compromisso do Timbu será contra o ASA-AL, na terça-feira (5), em Arapiraca. Já o Ipatinga somou mais três pontos importantes e chega aos 21, mas continua segurando a lanterna da competição. O jogo – O que esperar de uma partida entre as duas equipes de pior rendimento deste returno da Série B? muita coisa é que não poderia ser. A partida foi de baixíssimo nível técnico. O Ipatinga foi quem tomou a iniciativa o tempo inteiro. O Náutico mostrava um posicionamento defensivo completamente equivocado mesmo atuando com três volantes e dois zagueiros. Mesmo assim foi o Timbu quem chegou primeiro com perigo. Aos 9 minutos, Hamilton arrisca de longe e a bola beija o travessão. Porém, o adversário era quem mais tinha volume de jogo. Atuando principalmente pelo lado direito nas costas do lateral Jeff Silva. Aos 22 minutos, Fabiano quase empata em chute forte raspando o travessão. O curioso é que quando o Ipatinga estava melhor em campo, o Náutico abriu o placar aos 23 minutos. Geovanne cobrou, Geílson desviou e Max, de peixinho, abrir o placar. 1 x 0. Em desvantagem, os mineiros foram para o ataque e demoraram muito para chegar ao gol de empate, em uma falha do goleiro Gledson. Aos 31 minutos, Rodrigo Antônio arriscou de longe e o goleiro alvirrubro espalmou a bola para dentro do gol. O Ipatinga ainda teve a possibilidade de virar aos 35 minutos. A zaga falhou feio, Fabiano invadiu a área e tocou na saída de Gledson, mas Walter consegue evitar o gol. Virada – No retorno para o segundo tempo, o quadro da partida não mudou. O Náutico continuava perdido em campo e o Ipatinga pressionando em busca da virada. A chance surgiu aos 6 minutos, quando Gledson derrubou o atacante Alessandro na área. Pênalti. O próprio Alessandro vai para a cobrança, mas chuta na trave. A partir daí pensava-se que o Náutico poderia reagir e ganhar mais ânimo. Não aconteceu. A pressão do adversário foi imensa. Até que aos 14 minutos, Luizinho cruzou na área e Fabiano subiu mais que os zagueiros alvirrubros e cabeceou no canto esquerdo de Gledson. Ipatinga 2 x 1. A partir daí, o Ipatinga ficou apenas administrando o resultado até o final da partida. O Timbu ainda teve o volante Rodrigo Pontes expulso de campo. Aos 45 mintuos, o atacante Max ainda teve a última chance de empatar o jogo, mas o chute saiu em cima do goleiro adversário. Ficha do Jogo Ipatinga 2 Douglas; Luizinho, Duílio, Max e Marinho Donizetti; Max Carrasco, Leandro Brasília, Rodrigo Antônio e Válter Minhoca (Léo Mineiro); Fabiano (Amilton) e Alessandro. Técnico: Gerson Evaristo. Náutico 0 Glédson; César Prates (Wilton Goiano), Wálter, Diego Bispo e Jeff Silva; Hamilton (Tinga), Rodrigo Pontes, Ramirez (Thiaguinho) e Giovanni; Max e Geílson. Técnico: Roberto Fernandes. Local: Estádio Epaminondas Brito. Árbitro: Jean Pierre Gonçalves Lima (RS). Assistentes: Paulo Ricardo Silva Conceição (RS) e Rodrigo Henrique Correa (RJ) Gols: Rodrigo Antônio e Fabiano (I); Max (N) Cartões Amarelos: Max Carrasco, Max e Luizinho (I); Ramirez, Gledson e Rodrigo Pontes(N). Cartão Vermelho: Rodrigo Pontes (N) Fonte: Super Esportes

RESULTADOS DO CAMPEONATO ABERTO INFANTIL / JUVENIL 2010-3ª FASE - 3ª RODADA

GRUPO 24 JOGO: C. A. PORTO 1 X 0 A. D. VITÓRIA DIA: 02.10.2010 (SÁBADO) HORÁRIO: 8h30 CATEGORIA: Infantil ESTÁDIO: Ninho Do Gavião Cidade: Caruaru ÁRBITRO: Élan Veira ASSISTENTE N.º 1: Eduardo Alcântara ASSISTENTE N.º 2: Liga Local JOGO: C. A. PORTO 2 X 2 A. D. VITÓRIA DIA: 02.10.2010 (SÁBADO) HORÁRIO: 10h CATEGORIA: Juvenil ESTÁDIO: Ninho Do Gavião Cidade: Caruaru ÁRBITRO: Eduardo Alcântara ASSISTENTE N.º 1: Élan Veira ASSISTENTE N.º 2: Liga Local GRUPO 25 JOGO: VERA CRUZ 2 X 1 CRUZ DE MALTA DIA: 02.10.2010 (SÁBADO) HORÁRIO: 10h CATEGORIA: Juvenil ESTÁDIO: C. T. do Vera Cruz Cidade: Vitória de Sto. Antão ÁRBITRO: Enéias Leite ASSISTENTE N.º 1: Francisco Chaves ASSISTENTE N.º 2: Liga Local

Leonardo ainda planeja jogar em 2011

Marcos Leandro, Leonardo, Marcelo e Helton: bate-papo descontraído em Boa Viagem. Foto: Rodrigo Lobo/JC Imagem Quem foi que disse que o atacante Leonardo, ex-Sport, Santa Cruz, Cruzeiro, Palmeiras e Corinthians, pendurou as chuteiras? Ele ainda pretende continuar jogando em 2011. De preferência no Recife, cidade que escolheu para morar. Leonardo é o maior artilheiro em atividade do Campeonato Pernambucano. Depois de passagens apagadas no Central, Salgueiro e Sete de Setembro, Leonardo ainda tem motivação para jogar futebol profissionalmente. O episódio de sua prisão, por falta de pagamento de uma pensão alimentícia, não o abateu. Ao lado do repórter Marcos Leandro, repórter do Jornal do Commercio, conversei com o atacante num bar em Boa Viagem, na zona sul do Recife. A conversa ainda contou com a presença do amigo do atleta, o empresário Helton Borba. No bate-papo, Leonardo lembrou a confusa negociação do Sport com o Picos, clube que o revelou, para contratá-lo, os arrependimentos, a relação com a família e as histórias do futebol. A entrevista será publicada na edição de domingo do Jornal do Commercio. O Blog do Torcedor vai disponibilizar o vídeo da entrevista também no domingo. Por enquanto, confiram apenas um trecho da conversa, quando Leonardo lembrou sua meteórica passagem pelo futebol do Irã. Fonte: Blog do torcedor

ROBERTO DE JESUS TEM PROPOSTAS DE CLUBES DO NORDESTE

Com um ótimo trabalho em solo pernambucano neste ano de 2010, o Técnico Roberto de Jesus quase classifica o time de Chã Grande (estreante) na primeira divisão do estado. Chegou em 2º na classificação geral. Perdendo apenas para o Petrolina. Não conseguiu êxito por que o campeonato não disputado em pontos corridos. Em 18 jogos realizados, foram 11 vitórias, 5 empates e 8 derrotas. No primeiro semestre comandou o Vitória e fez um bom trabalho, daí surgiu o convite do "Azulão do interior". Roberto de Jesus está descansando em Fernandópolis, no estado de São Paulo. Tem duas propostas em mãos de clubes do Nordeste, podendo trabalhar ainda este ano em uma competição nacional. Logo, logo, teremos novidades.
Fonte: Nordestebol