domingo, 7 de março de 2010

Ficha do jogo: Vitória 1x1 Sete de Garanhuns

Nem o Vitória, que queria se recuperar da derrota para o Sport, nem o Sete de Setembro, que luta para sair da lanterna do Campeonato Pernambucano. O resultado que prevaleceu, na tarde de ontem, no estádio Carneirão, em Vitória de Santo Antão, foi o empate. O placar de 1 x 1 acabou sendo ruim para as duas equipes, já que o Tricolor das Tabocas, além de não conseguir se aproximar do G-4, caiu uma posição e agora é o oitavo colocado. Pior ainda para o Lobo Guará, que segue absoluto na lanterna do Estadual - empatado com o mesmo número de pontos do Vera Cruz (12). O Taboquito até começou a partida melhor. Foi para cima do adversário, pressionou insistentemente, até conseguir abrir o placar aos 15 minutos com Jadílson. O atacante - que interessa ao América-MG e ABC - já é o vice-artilheiro do estadual ao lado de Joélson, com oito gols. No entanto, o Vitória parou por aí. Daí e diante, quem mandou na partida foi o Sete, que chegou até a perder um pênalti com Diego, aos 30 minutos da etapa inicial. O goleiro Rodrigo Carvalho defendeu a cobrança. Na etapa final, o Sete continuou melhor e chegou ao empate logo aos 2 minutos, com Jardel. Pelas oportunidades perdidas, o técnico do Sete,Neto Maradona, saiu de campo dizendo que a sua equipe, mesmo jogando fora de casa, "não ganhou um ponto" e, sim, "perdeu dois". Vitória 1 Rodrigo Carvalho; Sueliton, Róbson Baiano, Sandro Miguel e Alexandre; Aguimeron, Vinícius (Fábio), Paulinho e Eduardinho(Neílson); Bruno Garcia (Cléber Monteiro) e Jadílson. Técnico: Roberto de Jesus. Sete de Setembro 1 Genílson; Novito(Roma), Índio, Nenen e Diego; Alix, Nau, Laércio e Thiago Lima; Dinda(Wellington) e Jardel . Técnico: Neto Maradona Local: Estádio Carneirão (Vitória de Santo Antão). Árbitro: Emerson Batista. Assistentes: Albert Júnior e Charles Rosas. Gols: Jardel (S) e Jadílson (V). Cartões amarelos: Eduardinho, Vinícius, Rodrigo, Paulinho (V); Thiago e Ali (SS). Cartão vermelho: Paulinho (V). Público: 2.084. Renda: R$ 1.590,00.

Sandro Miguel falando do empate diante do Sete de Garanhuns em 1x1

Ficha do Jogo Araripina 3x1 Vera Cruz

O Técnico Júnior Caruaru estreou oficialmente diante da torcida do Bode e não decepcionou os torcedores presentes no Chapadão do Araripe vencendo o Galo por 3x1.

O Araripina chegou aos 13 pontos ganhos e subiu uma posiçaõ na tábua de classificação estando na 10ª, já o Vera cruz desceu uma posiçaõ e ficou na lanterna da competição ao lado do Sete de Setembro com 11 pontos.

Próxima partida o Araripina enfrenta a Cabense no Cabo de santo Agostinho e o Vera cruz recebe o Santa Cruz dentro do Carneirão.

Araripina

Danilo, Tiago Tigrão (Odilon), Márcio, Saulo, Rogério, Zaque, Filipe, Barata (Romário), Dunga; Jessui (Roni) e Marcelo Paraíba

Técnico: Júnior Caruaru

Vera cruz

Gideao, Ricardo, Joércio, Valnei, Fábio e Everton; Negrete, Marivaldo, Alemão, Juninho; Vassoura e Markony

Técnico: Pedro Manta Gols: Jessui, Barata, Marcelo Paraíba(A);Juninho(V) Renda - R$ 5.080,00 Público - 4.579 Preliminar: Araripina 2x5 Vera Cruz

Resultados do Pernambucano PE 2010 - 14ª Rodada

Santa Cruz 1 x 0 Cabense Brasão (sc) Renda - R$ 74.580,00 Público - 17.839 Porto 0 x 4 Sport Eduardo 3 e Ciro (sp) Renda - R$ 35.550,00 Público - 7.198 Vitória 1 x 1 Sete de Setembro Jadílson (vit) Jardel (set) Renda - R$ 1.590,00 Público - 2.084 Salgueiro 5 x 1 Central Gílson Costa 2, Renato Frota, Siderval e Caio (sal) Élton (cen) Renda - R$ 830,00 Público - 4.263 Araripina 3 x 1 Vera Cruz Barata, Jessuí e Marcelo Paraíba (ara) Juninho (vc) Renda - R$ 5.080,00 Público - 4.579 Fonte: Nordestebol

Resultados da 14ª rodada dos Juniores PE 2010

Sábado Náutico 2 x 0 Ypiranga Domingo Porto 0 x 5 Sport Santa Cruz 0 x 0 Cabense Vitória 1 x 2 Sete de Setembro Salgueiro 2 x 1 Central Araripina 2 x 5 Vera Cruz Classificação 1- Sport - 40 2- Náutico - 37 3- Vitória - 24 - Saldo de 11 4- Santa Cruz - 24 - Saldo de 2 5- Ypiranga - 22 6- Porto - 21 7- Central - 20 8- Sete de Setembro - 17 9- Cabense - 13 10- Salgueiro - 10 11- Vera Cruz - 6 12- Araripina - 4 Fonte: Nordestebol

Começa Hoje o" X Campeonato Interno da Pitú" com cobertura exlcusiva do Blog do Berg Araújo

X CAMPEONATO INTERNO DA PITÚ
O X-Campeonato Interno de Futebol PITÚ, começa hoje 07/Março/2010 até o dia 23/Maio/2010.
Local: AABB apartir das 10:00H.

O Campeonato será de pontos corridos e a equipe que fizer o maior números
de pontos será a grande campeã do evento.

é uma honra do Blogdobergaraujo participar de todos os campeonatos de futebol
interno da pitú.

Lembrando que neste campeonato,iremos gravar vídeos com os organizadores do evento
e destaques da rodada.

Nesta 1ª Rodada serão realizados os seguintes jogos:

Pitú Cola x Pitú Garrafa ás 10:00 horas Local: AABB

Pitú Gold x Pitú Lata ás 11:00 horas Local: AABB

Pitú Limão X Pitú Litro ás 12:00 horas Local: AABB

Vamos prestigiar o Futebol Amador de Vitória de Santo Antão com muita Pitú !!!
(Beba com moderação).

Galo com sinal de alerta ligado encara o Bode no sertão do Araripe

x c

O Vera cruz Viajou na última sexta-feira com destino a cidade de Araripina no Chapadão do Araripe,para mais um compromisso no Sertão Pernambucano.

O Vera Cruz esta hospedado no Hotel Independência em Ouricuri e por volta das 13:00hs seguirá com destino a Araripina para este jogo de seis pontos.

No primeiro confronto deste ano no Carneirão ficaram empatados em 3x3 onde o Vera Cruz empatou no finalzinho em uma falha tremenda do goleiro Danilo do Araripina.

Também marca o reencontro do ex- treinador Pedro Manta, o mesmo foi vice-campeão da segunda divisão levando o Araripina para a elite do futebol Pernambucano.

Times opostos Pedro Manta hoje técnico do Vera Cruz, tenta superar o Bode do sertão dentro de seus domínios, para se distanciar ainda mais da zona de rebaixamento, pois o Vera Cruz se encontra hoje com onze pontos na décima colocação e logo atrás se encontra o Araripina com dez pontos.

Para esta partida o Vera Cruz não vai poder contar com seu artilheiro o meia Alcimar com cinco gols na competição que pediu dispensa da equipe logo após a derrota dentro de casa para o porto alegando está sem motivação para continuar no Galo.

Pedro manta vai ter que quebrar muito a cabeça para montar a equipe hoje diante do Araripina, pois três jogadores estão entregues ao departamento médico e um suspenso com o terceiro cartão amarelo:

O meio campo Marquinhos Vitória está com Virose, o meia Misael craque do time sentindo fortes dores no púbis e o atacante Rafael Freitas com infecção intestinal e Edvan está suspenso pelo terceiro amarelo.

Eis a provável formação do Vera Cruz:

Gideão, Ricardo, Joércio (Valnei), Marivaldo, Everton; Alemão, Juninho, Gilberto, Vassoura; Filipe e Markony Técnico: Pedro Manta

“O presidente do Vera Cruz Fernando Nogueira está bastante confiante em uma vitória diante do Bode do Sertão em Araripina mas uma vez, pois a última vez que jogou lá venceu por 2x1 na final do Pernambucano da série A2 de 2009”