1 4 0 1 3 3 7 -4 8%
12ª
PORTO
1 4 0 1 3 6 11 -5 8%

ATACANTE BRUNO GARCIA ENTRA ILUMINADO NO SEGUNDO TEMPO E DECRETA VITÓRIA DO TRICOLOR DAS TABOCAS DIANTE DO PORTO

O Vitória levou logo um susto no primeiro tempo, quando o volante do Porto Rodolfo Potiguar acertou um bomba no ângulo superior esquerdo do goleiro Rodrigo Carvalho de fora da aréa indenfesável abrindo o placar aos 18 minutos iniciais. Cinco minutos depois aos vinte três do primeiro tempo depois de uma jogada impecável do lateral direito Sueliton que entrou em diagonal e foi empurrado pelo lateral Airton dentro da aréa(Penalti),quem se submeteu para a cobrança do penalti o experiente Clóvis e bateu com categoria e empatou a partida em 1x1. No segundo tempo os dois times criando várias oportunidades de gols até os 20 minutos da etapa complementar quando o técnico Júnior Almeida olhou para o banco de reservas e observou que só tinha um atacante a sua disposição tratava-se de Bruno Garcia que foi muito criticado no jogo diante do Sport pela torcida e deu-lhe mais uma chance de mostrar seu potencial dentro de campo, e só bastou 9 minutos, aos 29 minutos do segundo o meia Paulinho bateu cruzado na ponta esquerda da grande aréa e Bruno Garcia só teve o trabalho de escorar para o fundo das redes fazendo assim 2x1 para o Vitória. E aos 46 minutos do segundo tempo em um contra ataque mortal pelo meia Paulinho que cruzou da direita para esquerda rasante no segundo pau da pequena aréa livre de marcação Bruno Garcia só teve o trabalho de decretar a Vitória do Tricolor das Tabocas em 3x1. O próximo jogo do Vitória é contra o Cabense, no Gilerno de Carli, às 20h30. Já o Porto encara o Araripina, no Lacerdão, em Caruaru, às 20h30. Ambos os jogos serão na quarta-feira (27). Ficha do jogo: Vitória:Rodrigo Carvalho,Sueliton,Tuta,Alex Rava,Alexandre;Daniel Carlos,Aguimeron,Clóvis(Paulinho),Neílson(Léo);Eduardinho(Bruno Garcia) e Cléber Monteiro. Técnico: Júnior Almeida Porto: Romero,João Carlos,Gonçalves,Anderson,Airton(Oziel),Cosme,Rodolfo Potiguar(Daniel Caiçara),Naldinho.Cleiton(Fabian);Paulista e Kiros. Técnico: Luciano Ribeiro Gols:Rodolfo Potiguar aos 18/1t(P);Clóvis aos 22/1t e Bruno Garcia aos 29/2t,46/2t(V) Cartões Amarelos: Anderson,Airton,Rodolfo,Kiros(P);Sueliton,Daniel Carlos,Clóvis,Neílson,Léo(V) Arbitragem: Neílson Santos,Pedro Wanderley,Roberto José e Sérgio Claudino. Publico: 3.288 Renda: 2.680,00 Preliminar: Vitória 1x0 Porto Gol do Vitória: Filipinho Foto fonte: Luciano Sabre

EXPECTATIVA DOS JOGADORES E TREINADOR DO VITÓRIA PARA A PARTIDA DIANTE DO PORTO

Vitória com Dúvidas na escalação para enfrentar o Porto neste domingo no Carneirão

O técnico Júnior Almeida está com dúvida na escalação do time para partida de hoje diante do Porto, porque no ultimo coletivo que aconteceu na sexta-feira ele não gostou muito da movimentção da equipe titular na primeira etapa e pode realizar três modificações. A primeira a entrada de Aguimeron no lugar de (Fabinho Vitória)(Ainda sem o condicionamento físico ideal por conta de uma forte Virose),a segunda o lateral Cassius que vem treinando muito bem pode configurar no time titular no lugar de Alexandre(Opção) e a última a de Eduardinho no lugar de Jadílson(Ainda sem o condicionamento físico ideal). Ficha do Jogo: Vitória: Rodrigo Carvalho,Sueliton,Tuta,Alex Rava,Alexandre(Cassius);Daniel Carlos,Fabinho(Aguimeron),Clóvis,Neílson;Jadílson(Eduardinho) e Cléber Monteiro. Técnico: Júnior Almeida Porto: Romero; João Carlos, Anderson, Gonçalves e Airton; Cosme, Rodolfo Potiguar, Naldinho e Clayton; Kyros e Paulista. Técnico: Luciano Ribeiro

ÁRBITRO: Neilson Santos

ASSISTENTE N.º 1: Pedro Wanderley

ASSISTENTE N.º 2: Roberto José

4º ÁRBITRO: Sérgio Claudino